Tolles Angebot der Gemeindebücherei für unsere ViertklässlerInnen!

Anmeldung ab 14. Juni 2021

In diesen Sommerferien bietet die Bücherei wieder ihren beliebten Ferienclub „Young Readers“ für Kids von 10 bis 12 Jahren an (also Ende Klasse 4 bis Ende Klasse 6).

In der Zeit vom 1. Juli bis 12. August wartet auf die Teilnehmer/-innen des Leseclubs wieder brandneue Ferienlektüre, die die Bücherei über die langen Lockdown-Monate beschafft hat.

Das wöchentliche Aktionsprogramm steht in diesem Sommer unter dem Motto „Gaming-Events“ an der neuen Nintendo Switch-Konsole, die dank Förderung durch die Sparkasse Harburg-Buxtehude beschafft werden konnte.

An vier Donnerstagen sind von 16 bis 17 Uhr Action, Bewegung und Spielspaß (unter Einhaltung der geltenden Corona-Regeln) garantiert: beim Kart-Rennen (22.7.), der Sommerolympiade mit Rafting, Bogenschießen und anderen Sportdisziplinen (29.7.) oder bei Just Dance (5.8.) und Let´s sing (12.8.).

Meldung vom 09.06.2021Letzte Aktualisierung: 14.06.2021