Dienstag, 12. November 2019

Schuljahresbegleiter ist fertig

Panne bei der Einführung

Rechtzeitig zum Schuljahresbeginn ist der mit viel Mühe erarbeitete Schuljahresbegleiter fertig geworden. Er soll das Merk- und Hausaufgabenheft ersetzen und bietet zudem zusätzliche Informationen rund um unsere Schule. Der günstige Preis von zwei Euro für das Exemplar ist durch das Sponsoring von Seiten des Schulvereins möglich. Die Einführung des Schuljahresbegleiters ist für alle Kinder verbindlich. Die Zahlungsmodalitäten sind in den einzelnen Klassen unterschiedlich. Leider hat es bei der Produktion eine Panne gegeben. Das Kalendarium beginnt erst zweieinhalb Wochen nach Schuljahresbeginn. Die Reklamation war erfolgreich: Mitte nächster Woche wird den Kindern ein Neudruck zur Verfügung stehen.

Meldung vom 06.08.2010