Keine extra Rückfahrten am Tag der Zeugnisausgabe am 21.07.2021!

Wie schon im Januar werden am Tag der Zeugnisausgabe keine extra Rückfahrten mit dem Schulbus angeboten. Frau Wille vom Landkreis Harburg teilte hierzu mit:
"Die aktuell rückläufigen Corona-Infektionszahlen sind sehr erfreulich, dennoch lässt sich die Entwicklung der Neuinfektionen mit den in vielen Bereichen weitreichenden Öffnungen nicht einschätzen.
Deshalb hat sich der Landkreis Harburg dazu entschlossen, am Tag der Zeugnisausgabe am 21.07.2021 keinen Sonderverkehr für einen vorgezogenen Schulschluss mit Rückfahrten nach der 2. und 3. Stunde einzurichten.
Nur so können größere Ansammlungen von Schülermengen und Drängeleien an den Haltestellen und Schulzentren vermieden und eine bessere Schülerverteilung sichergestellt werden.
Ich bitte . . . um Verständnis, dass an diesem Tag auf die regulären Fahrplanfahrten mit den Angeboten nach der 5. und 6. Stunde sowie den Nachmittagsfahrten ausgewichen werden muss."

Meldung vom 09.06.2021