Sonntag, 28. November 2021

Gymnasium Meckelfeld stellt sich Viertklässlereltern und ihren Kindern vor

Da der Schnuppernachmittag coronabedingt dieses Jahr leider ausfallen muss, finden interessierte Viertklässler:innen und ihre Eltern auf der Homepage des Gymnasiums (www.gymmeckelfeld.de) ein YouTube-Video, das ihnen einen vielfältigen Einblick in das Schulleben bietet und die Struktur des Schultages sowie die Besonderheiten einzelner Jahrgänge aufzeigt. Außerdem können sie die Schulzeitung GymMeck-Info als E-Paper lesen. Dort erfahren sie, was diese Schule über die reinen Unterrichtsinhalte hinaus zu bieten hat und wie Schule und Schulleben aktiv von und mit Schüler:innen gestaltet werden.
Am Freitag, den 12. März 2021, zwischen 10.00 Uhr und 15.00 Uhr haben die Grundschuleltern aus Fleestedt, Horst, Maschen und Meckelfeld darüber hinaus die Möglichkeit, ein Mitglied der (erweiterten) Schulleitung persönlich am Telefon zu sprechen.
Der Schulleiter Herr Höhne, sein Stellvertreter Herr Lakämper sowie die Koordinatorin der Sek. I. Frau Roman stehen in diesem Zeitraum für weitere Fragen telefonisch unter 040/ 7698380 zur Verfügung.

Meldung vom 08.03.2021