Donnerstag, 13. August 2020

18.03.2009

Rettung für die Zähne

Zahnboxen

Der Rotary Club Winsen verschenkt Erste-Hilfe-Dosen an 85 Schulen im Landkreis Harburg

22.10.2008

3.000 Euro für Lern-Projekt

REWE-Spende beim Herbstmarkt übergeben

Spende für Kooperation von Grundschule und Musikschule wird während des Herbstmarktes übergeben.

16.05.2007

Neues Spielgerät

2007-05-Einweihung-Spielgerät

Während der Osterferien wurde das neue Spielgerät auf dem Schulhof der GS Maschen installiert und von aktiven Eltern mit einem Schutzanstrich versehen.
Das Gerät, finanziert durch die Gemeinde Seevetal, durch die Einnahmen aus dem Sponsorenlauf sowie weitere Spenden erweist sich als der absolute Renner. Teilweise mehr als hundert Kinder gleichzeitig hangeln, rutschen, klettern und balancieren während der Pausen an diesem toll ausgewählten Gerät. Auch außerhalb der Schulzeit wird das Klettergerät jetzt gerne genutzt. Ein ganz herzliches Dankeschön gilt all denen, die die Realisierung dieses Projektes ermöglicht haben!
Offiziell eingweiht wurde das Spielgerät am 12. Mai.