Donnerstag, 14. Dezember 2017

Inhalt

Sie sind hier: Aktuelles

City-Bound AG kocht Leibgerichte

City-Bound AG kocht Leibgerichte

Die 19 Viertklässler der City- Bound AG haben heute in der VHS Küche ihre vier Leibgerichte gekocht: Pizza Salami, Nudeln mit Bolognese, Pfannkuchen und Salami-Schinken-Pizza. In der letzten Woche mussten die Schülerinnen und Schüler im Rewe-Mark ihre Zutaten suchen und Preise vergleichen. Es sollte nicht nur preisgünstig eingekauft werden. So wurde auch darauf geachtet, dass die Eier aus bestmöglicher Biohaltung stammen und Produkte aus der Region stammen. Unterstützt wurden die Kinder beim Kochen von Frau Lüthje und Frau Fock.

Meldung vom 13.09.2017Letzte Aktualisierung: 26.09.2017
« zurück

Zusätzliche Informationen

Infobereich

 

Navigation für mobile Endgeräte